成功案例您当前的位置:主页 > 成功案例 >

本港台开奖现场结果:景气冷!调查:台湾上班

更新时间:2019-01-10 13:56

  本港台开奖现场结果:景气冷!调查:台湾上班族年终奖金平均1.27个月
嵯赝蚣依殖写蚬ぁK涸鹚榈纳匣豕ぷ鳎航宄瞪系乃嵘匣跫芊藕茫驯渲实乃艏鸪隼矗?小时的工作时间里不能落座。

这份工作对50岁的刘忠林来说并不轻松,但每月12日到账的2000多元工资,足以应付小县城的生活开销。不过,刘忠林嫌“挣得太少”,还不到月底,就在微信里向人借钱,“我遇了点困难,能借我100块钱不,200也行”。

事后,亲戚问工资花哪儿了,是不是给了宁宁,刘忠林没承认,“没给。就花完了,我也不知道”。

直到刘忠林向吉林高院申请借款,两人围绕如何使用50万元产生矛盾。宁宁不同意刘忠林买房,坚持希望刘忠林用这笔钱迎娶她,并要求“办完婚礼,再领证”。

按照当地习俗,结婚时男方须得给女方置办30-40万元不等的彩礼。听了宁宁的要求,刘忠林犯了难:万一置办彩礼后女方不同意领证,不仅讨不到老婆还买不到房,又该怎么办?

思虑再三,刘忠林最终选择了买房,“我没敢过彩礼,我怕她骗我。”就在买房当晚,宁宁不辞而别。

实际上,就在10月19日拿到50万元借款后,刘忠林曾给宁宁打款2万元。宁宁离开那晚,只给刘忠林的表姐夫发了一条微信,说自己不是骗子,把2万元打了回来。

如今,刘忠林说,只想找一个踏实的、能过日子的女人,不要张口闭口谈钱,“我宁可不成家,也不能让别人给骗了”。

2018年12月底,刘忠林结识了新任女友。两人刚认识半个月,刘忠林觉得她朴实、不谈钱,说他计划在春节前结婚。

时隔多月,他依旧记得在超市打工时,一对老夫妻买水果的场景。老太太问老头儿:“想吃啥水果?”老头答:“随便,你买啥我吃啥。”

刘忠林曾在东丰县万家乐超市打工,负责水果上货。

刘忠林觉得特别羡慕。

“谁也别打这钱的主意”

关于怎么利用这笔国家赔偿款,刘忠林想了很多:或许抽一部分钱买个门面房,干点生意;又或者回村子里买间房、收点地,以种地为生;再或者将这笔钱全部存储,自己打工挣钱。

他也看过赵作海、黄家光耗光国家赔偿款的新闻,考虑了最坏的情况:“这个瓜一点那个瓜一点,还剩下啥呢?”刘忠林提起亲哥哥要问他借50万元,“哎,就这么回事儿呗。”

哥哥是刘忠林唯一的血亲。案发那年,办案人员问刘忠林请不请律师,刘忠林说“让我哥请”,后来开庭的时候刘忠林听说,他们找不到哥哥,“这律师就没人给我请。”开始服刑后,哥哥曾帮他申诉,但过了没多久,哥哥卖掉了刘忠林的房子和田地,去了深圳。

刘忠林只记得哥哥在他服刑时往监狱里存过钱,大概“总共给了不到五百块”。出狱后,兄弟俩电话联系的次数仅停留在个位数。刘忠林记得清楚,无罪第二天,哥哥就给他打了个电话,要刘忠林还钱。

大约9月份,哥哥回到了东丰。刘忠林希望能拿回当年被变卖的地和房,他只知道哥哥曾经把房子和地卖给了表哥老常家,还有一部分地被生产队抽走了。但哥哥回来以后,也没说到底是怎么卖的、多少钱卖的,刘忠林连带着觉得老常家也“不实在”,“你们越不和我说,越整的我心里没底,信(任)不着对方”。

临走,房子和地没弄明白,哥哥问刘忠林借50万元,说要装潢自己的房子。刘忠林把哥哥的号码拉黑了,认定“(哥哥)回来就是为了找我借钱”。

哥哥不罢休,继续给刘忠林发短信,“真行,连家人都不认了”,刘忠林没回。哥哥又短信问“春节到你家过行吗”,刘忠林回信同意了。

11月中旬,兄弟俩又通了次电话,刘忠林提起小时候胳膊被哥哥打断,导致现在都不能用力,哥哥不承认,刘忠林气得把电话撂了。

后来,刘忠林一口气回了三条短信,“你是认钱,而不是认亲”,“因为我恨你,假如我没这钱你还能给我打电话啊?”“这辈子都不想见你”。

刘忠林气得够呛,红着脸嘟囔,“50万元借给你还能回来么?你不等于骗我么?别人没骗着,被你给骗了”,刘忠林咽了口吐沫,“别以为我脑袋一点数没有”。

当时,国家赔偿还没到手,刘忠林已经觉得“够闹了”,想着如果国家赔偿款到账了“也挺闹的”,他几乎对所有人的动机都产生怀疑,“谁也别打这钱的主意,任何人都不好使”。

2019年1月7日,辽源中院作出赔偿决定,刘忠林获得国家赔偿460万元,其中包含羁押9217天人身自由赔偿金2624448.58元(284.74元/天),精神损害抚慰金1975551.42元;刘忠林放弃交通费、住宿费、资料费、误工费、后期治疗费和要求履行消除影响、恢复名誉、赔礼道歉等其他赔偿请求。

领取国家赔偿决定书之前的数个夜里,他总一个人在新房里设想,如果没进监狱,自己已经成了家,“说不定孙子也有了”。

手指和右脚的伤口仿佛又辣辣地刺着他,“回头看看,一场空,一场空啊”。

刘忠林获460万元国家赔偿:精神赔偿197万 创史上最高_图1-1

刘忠林在吉林省高院门口。澎湃新闻记者

原标题:一个月内9城楼市政策微调,今年房地产市场进入“换挡期”山东菏泽取消一二手房限售的举动被市场解读为打响楼市松绑第一枪,在菏泽之后,陆续又有不少地方楼市政策出现微调,楼市是

原标题:一个月内9城楼市政策微调,今年房地产市场进入“换挡期”

山东菏泽取消一二手房限售的举动被市场解读为打响楼市松绑第一枪,在菏泽之后,陆续又有不少地方楼市政策出现微调,楼市是否会再现调控松紧循环以及2019年楼市走向成为热点关注。

业内人士指出,2019年楼市将进入“换挡期”,从全国楼市整体严控换挡到“因城施策、分类指导”就是换挡的重要政策体现,与此同步的是信贷政策、调控节奏将在不同城市表现出地区化差异性,换挡并不代表楼市会出现大波动,相反会保证全国楼市整体更为“平稳化”发展。

九城楼市政策出现微调

据澎湃新闻不完全统计,自2018年12月18日山东菏泽明确取消一二手房限售后,一个月内,包括深圳、广州、珠海、上海、衡阳、青岛等地先后出现楼市微调迹象。

其中,珠海允许非珠海市户籍人才购房缴纳社保降至1~12个月。广州则明确自2019年1月1日起,可用公积金在毗邻城市购买首套房。

深圳和上海等一线城市的首套房贷利率出现调整。最新政策显示,上海工行、农行、中行、建行、交行五大行对于首套房个人贷款利率,都有在基准利率(4.9%)上打九五折的折扣,即4.655%。优质客户可打九折。而深圳则显示,中行、建行、工行已将首套房贷利率从原来的基准利率上浮15%下调至上浮1


髟松沓盗窘醒厦芗嗫亍K巢亍⑸畚涫械鹊叵缯颍惨嘤ψ龊梅揽毓ぷ鳎乐挂咔槔┥ⅰ?/p>

首批跨境电商零售出口商品的顺利通关,也标志着重庆跨境电商零售出口业务正式开通,重庆海关跨境电商直购进口和零售出口业务实现全覆盖。


  “作为一名来自木兰溪沿岸的村级市人大代表,决议的通过令我倍感振奋,我将把决议精神带回村里,带村民一起以实际行动响应市委决策,落实决议号召。”市人大代表、仙游县鲤南镇东山村党支部书记陈宗英说道。流经东山村的苦溪是木兰溪的支流,仙游县的重要饮用水源地古洋水库也与该村紧紧相连。陈宗英表示,自己将组织发动群众积极参与保护木兰溪的水资源水生态,进一步巩固仙游县委、县政府治理苦溪的成果,保护古洋库区周边的森林资源,为群众饮水安全贡献力量。




回避高风险个股


约澳溉槲寡闹匾缘榷喔龇矫嫖新杪杳鞘诳巍;疃殖。液颓袄刺蔚脑新杪杳腔ザ蠹揖透髯缘脑衅诶Щ笥辉咎嵛剩鼋沧杖攘遥粕欢稀?/p>

此次讲座,不仅让准妈妈们掌握了孕期知识,享受到了贴心的计生服务,更消除了她们的许多困惑,为迎接新生命的到来做好了充分准备。


糖丸”、“可能是小时候最甜的回忆”的评价。


在《一生一事:顾方舟口述史》书中,顾方舟将自己的人生概括为“一辈子只做一件事”。那就是他研制的脊灰糖丸活疫苗,使中国于2000年实现了无脊灰状态,这意味着千百万儿童远离了小儿麻痹症。


该书作者范瑞婷还记得,顾方舟在访谈中曾对她讲,此生他为国家做了一点事,找了个好老伴,“这一辈子没什么遗憾了。”

他是协和医学院的顾方舟,是医科院的顾方舟,是国家的顾方舟,是人类的顾方舟。他的功劳和成就,确实可谓功在当代,泽被子孙。——中国医学科学院 北京协和医学院院校长王辰评价顾方舟


奋斗几十载 中国“无脊灰状态”


顾方舟是在熟睡中走的,“很安详”。


治丧小组负责人之一张蓓回忆,2日凌晨,窗外风很大,他的家人曾为他盖被。3时35分,病床前的多参数监护仪上,他的心跳减缓,最终趋向直线。


他走后,1月2日,由他原来担任院校长的中国医学科学院 北京协和医学院,成立了治丧小组,并对外发布了一则讣告。百字讣文,浓缩了顾方舟简单又不失闪耀的一生。


“顾方舟同志,我国著名医学科学家、病毒学专家,中国医学科学院原院长,北京协和医学院原校长,北京协和医学院一级教授。”


但诸多官方“title”,他最为人所熟知的,还是他用一颗小糖丸消灭了小儿麻痹症。


也正是由他主持研制的糖丸疫苗的推广,让“脊灰”的年平均发病率从1949年的十万分之4.06,下降到1993年的十万分之0.046,使无数儿童免于致残。


2000年,时年74岁的顾方舟作为代表,在“中国消灭脊髓灰质炎证实报告签字仪式”上,签下了自己的名字。


随后,世卫组织宣布中国为无脊灰状态。然而为了这一天,顾方舟和他的团队,奋斗了四十多年。


顾方舟走得也很急促,没有临终遗言,如他简单一生。


《一生一事:顾方舟口述史》中,顾方舟说,他这一生,只做了这一件事——消灭我国脊髓灰质炎,但在业内看来,顾方舟的贡献远不止于此。


中国医学科学院 北京协和医学院院校长王辰介绍,我国乙型肝炎能有“奇迹般的下降”,有赖于疫苗特别是婴幼儿疫苗的使用,顾方舟在决策中发挥重要作用。


“他是协和医学院的顾方舟,是医科院的顾方舟,是国家的顾方舟,是人类的顾方舟。他的功劳和成就,确实可谓功在当代,泽被子孙。”王辰说。


“进攻”小儿麻痹症 携幼子以身试药


1926年6月16日,顾方舟出生在浙江宁波。早年丧父,母亲为了养活一群孩子,到杭州学习助产,后来又拖家带口移居天津,挂牌营业成为助产士。


1941年,他考入天津工商学院附属中学,3年后,顺利进入北京大学医学院,攻读医学系。


1948年毕业后,他秘密加入中国共产党。之后的1951年,他就读苏联医学科学院病毒学研究所,直到1955年回国,他获得医学副博士学位。


顾方舟与脊髓灰质炎研究工作结缘,始于1955年,全国多地暴发“脊髓灰质炎”疫情。


脊髓灰质炎,简称脊灰,在国内,俗称“小儿麻痹症”。


《一生一事》记载,疫情先是江苏南通1680人(大多为儿童)突然瘫痪,其中466人死亡,随后迅速蔓延全国。


1957年,31岁的顾方舟临危受命,开始进行脊髓灰质炎研究工作。次年,顾方舟在我国首次分离出“脊灰”病毒,之后又成功研制了“液体”、“糖丸”两种活疫苗,使数十万儿童免于致残。


此外,他还提出了采用活疫苗技术消灭“脊灰”的建议,以及适合于我国地域条件的免疫方案和免疫策略。


《顾方舟传》记录,在疫苗研制的Ⅰ期临床试验阶段,为了检验疫苗对人体是否有副作用,顾方舟曾冒着瘫痪的危险,喝下了一小瓶疫苗溶液。


一周过去,他发现自己的生命体征没有出现异常,于是又做了一个惊人的决定:让自己刚满月的儿子服用疫苗,证明疫苗对儿童同样安全。


在顾方舟的感召下,同事们也纷纷给自己的孩子服用了疫苗。


顾方舟回忆此事时曾表示:“我们干这行的,自己生产的东西自己不相信,那人家怎么能相信?”最终,他们成为中国第一批试用脊髓灰质炎疫苗的人群。


1960年12月,首批500万人份疫苗生产成功,在全国十一个城市推广开来。


此后的一年多时间里,顾方舟还与同事研制出了“脊灰糖丸疫苗”。这种糖丸不仅好吃,还能在常温下存放多日。


1965年,全国农村逐步推广疫苗,自此,脊髓灰质炎发病率明显下降。


儒雅真诚的良师益友


在同事与学生眼里,顾方舟是真诚、儒雅、严谨的良师益友。


中国工程院院士刘德培曾是顾方舟的学生,对顾方舟的关怀记忆犹新。


他记得自己毕业时,面临开展研究项目或出国深造的两个发展方向,他同时申请了两个项目。“顾院长总说,这两个如果有一件能落实,你今后就能发展了,结果后来都落实了,反而带来了问题,因为不能同时进行。”他回忆,最后组织几位专家讨论,顾方舟拍板,让他用国际合作的方式,带着课题去国外做。


在顾方舟的支持下,刘德培前往美国深造,这期间,顾方舟两次出国看望他们,询问他们学习和科研的情况,还根据他的研究情况指出问题“你实验的时间太多,这很好,但还要多看文献。”


而在中国医学科学院 北京协和医学院原党委书记、副院校长钱昌年看来,顾方舟为人真诚,十分重视医学教育。


1985年,他和顾方舟成为同事,当时面临一个现状:改革开放时,不少学生热衷于出国深造,本是件好事,但外界颇有微词,有人质疑“医大办半天,是不是办成出国预备队了”,还有人说你们几十个学生?月,单位介入调查了,给了我清白。现在单位又在调查,等待调查结果。我相信我是清白的。

被举报者管兆津和朋友的大尺度微信对话。

是她出轨,我有证据

上游新闻:一夜夫妻百日恩,怎么就闹到了这个地步?

管兆津:我没有出轨,是她出轨了。我找到了那个男的,取了证据。我和她没有感情,我俩2009年5月认识的,认识半年就结了婚。

上游新闻:菲菲说,你们之前有感情基础的啊。

管兆津:没有感情。她出轨那次之后,我就和她提过离婚,她没有同意。

上游新闻:菲菲说那男的是作伪证。

管兆津:不可能作伪证,那是实打实的证据。

发帖说明她失去了理智

上游新闻:你会不会发帖回应被菲菲公开举报。

管兆津:发帖这种事情,说明她已经失去了理智。我不会发帖回应,这种行为我认为是愚蠢的。

上游新闻:下一步有什么打算?

管兆津:帖子对我的影响很大,我会向法院自证我的清白,我会配合组织调查。这个事情闹到这个地步,我只能走一步算一步。

图片来源:海关发布微信公众号


新京报快讯 据海关发布微信公众号消息,1月8日,广州海关等在福建、广东多地开展专项查缉行动,一举打掉5个珠三角水域的成品油走私团伙,抓获犯罪嫌疑人46名,初步查证涉嫌走私成品油约20万吨,货值约人民币7亿元,现场查扣走私成品油一批、涉案船舶6艘,查封储存涉案成品油的油库4个。


据初步查明,一个以蔡某为首的走私成品油团伙组织策划,与台湾供油团伙及广东多个走私团伙勾结,采用绕越设关地的方式,将在台湾、新加坡订购的大量成品油,通过台湾籍万吨级母船(绰号“大象”)从台湾高雄运至广东珠江口以南公海水域,由国内千吨级渔船改装成的油轮(绰号“中巴”)接驳,偷运进境至珠海、中山、东莞、汕头等珠三角及粤东地区储存、销售。


图片来源:海关发布微信公众号


该走私团伙组织严密,反侦查意识极强,为逃避查缉,将母船停泊在公海上,走私成品油经两次过驳上岸。查缉行动中,海关缉私部门与广东省海警总队在公海、珠江口内河水域及陆上紧密联动,实现了对走私犯罪活动的全链条打击。


走私成品油进境销售牟利,严重扰乱了正常的国内市场经济秩序。同时,走私成品油来历不明,规格型号不清,偷运过程中几经转手,油品质量很难保证,国内消费者购买使用后易对车辆造成损害,存在安全隐患。


目前,案件正在进一步侦办中。


编辑  康晰

来源:中国军网编辑:侯晶晶发表时间:2018-10-18 14:29:03
查看数0>

摘要:当地时间10月16日,突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动在突尼斯湾举行,海军第30批护航编队芜湖舰参加海上阅舰式。此次阅舰式是突尼斯海军首次举办的阅舰式。

芜湖舰官兵在阅舰式上行举手礼,向“朱古达”号近海巡逻舰致敬。张海龙摄

中国军网突尼斯10月16日电

  记者

张海龙、来永雷

报道:当地时间10月16日,突尼斯海军成立60周年国际舰队检阅活动在突尼斯湾举行,海军第30批护航编队芜湖舰参加海上阅舰式。此次阅舰式是突尼斯海军首次举办的阅舰式。

上午11时许,在领航舰突尼斯海军“西法克斯”号近海巡逻舰的引领下,突尼斯与来自中国、英国、法国、意大利等国家的20余艘海军舰艇组成单纵队,向指定海域航渡。

11时30分,海上阅舰式正式开始。检阅舰“朱古达”号近海巡逻舰驶入检阅方阵,参加受阅的多国海军舰艇与检阅舰对向而行,突尼斯两架直升机位受阅舰艇上空巡航。按照突方要求参加阅舰式的舰艇悬挂代满旗,海军芜湖舰官兵军容严整、精神抖擞,位甲板分区列队,以标准的军礼向检阅舰致敬。突尼斯国防部长法尔哈特·奥沙尼与各国代表团团长一起乘坐检阅舰,对受阅舰艇进行了检阅。阅舰式开始前,突尼斯总统埃塞卜西位总统府礼节性集体会见各国代表团团长。

据悉,海军芜湖舰于10月7日从亚丁湾西部海域起航赴突尼斯,先后穿越曼德海峡、苏伊士运河,进入地中海,于10月14日抵达突尼斯拉古莱特港,中国驻突尼斯大使馆为芜湖舰举行了简短的欢迎仪式,中国驻突大使汪文斌登临芜湖舰检阅仪仗队,华人华侨、中资机构代表等随后登舰参观。突尼斯海军成立60周年庆祝活动于15日开幕,中方代表团团长许海华少将应邀出席了突方组织的研讨会、参观交流及海上阅舰式等活动。

芜湖舰赴突尼斯参加阅舰式期间,第三十批护航编队邯郸舰和东平湖舰继续在亚丁湾执行护航任务。

  病历互通暂2万人


责任编辑:王漓鹂(QF0015)

摘要:虽然官方至今也没公布全国前11个月的新生儿数据,但通过部分地方公布的数据来看,今年的出生人口比去年减少100多万到200多万。


  【诚信建设万里行】   



清代紫禁城里是如何过大年的?1月7日,一出以还原宫廷庆贺新年氛围为主题的展览——“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”在故宫午门——雁翅楼展厅开幕。“澎湃新闻”在现场发现,展览以“祈福迎祥、祭祖行孝、敦亲睦族、勤政亲贤、游艺行乐、欢天喜地”六大主题,全面展现清代宫廷过年习俗。

该展览展出至4月7日,展期正贴合传统的庆贺新年活动时间:从腊月初一至三月初三“上巳节”。

此次展览分为文物展览和实景体验两部分。文物展览位于午门正殿和东西雁翅楼展厅,共展出文物885件(套),在展厅以外的部分则复制部分文物,还原宫廷庆贺新年的氛围。

展品主要精选自故宫博物院珍藏,并得到中国国家第一历史档案馆、沈阳故宫博物院、首都博物馆、天坛公园管理处等单位的大力支持。实景体验部分包括整个紫禁城开放区域,都成为春节文化的展场,在宫殿?
龅目隙ê臀拷濉?日,汇博人才网发布职场年终奖调查。调查结果显示,重庆90%的职场人对年终奖比较看重,超八成认为会影响员工忠诚度。
 
90%以上的职场人看重年终奖

吕小姐是一名互联网行业的从业人员,加入公司3年,前两年都拿到了不错的年终奖,元旦一过公司就把年终奖打到了账户上。但今年公司里传出业绩下滑的消息,并且至今都没有要发年终奖的迹象。吕小姐非常担心,最近在考虑要不要过完年以后跳槽,但闺蜜劝她说,为了年终奖就辞职,有些太“任性”了。

没有年终奖要不要辞职?汇博网调查显示,90%以上的职场人看重年终奖。其中,30.3%的职场人士表示不能够接受没有年终奖;39%的人认为没有年终奖会非常失望;25.6%的人则表示只能尊重公司的安排,仅5.1%的人表示不关心年终奖。

那么如果一家公司从来不会发放年终奖,你还会去吗? 13.8%的人表示绝对不会考虑这样的公司;67.2%的人表示在没有选择的情况下才会考虑,还有的人则表示无所谓、不关心。
      
六成职场人对年终奖感到不满意

说到年终奖,总是“几家欢喜几家愁”,没有年终奖的人眼红,有了年终奖也不一定让人满意。调查显示,仅有7.8%的职场人对年终奖感到满意;19.6%的人表示勉强能够接受;13.4%的人表示无所谓,没有意见;59.2%的人表示不满意,原因大多是金额太少、比往几年低、和自己期待的结果相差太大。
  
超八成人认为年终奖影响员工忠诚度

汇博网的调查结果显示,大多数人认为年终奖是公司对员工的一种“表示”,对于公司来说有非常重要的意义。

84.1%的人认为会严重影响员工的忠诚度;只有极少数人表示不关心年终奖,公司会不会发年终奖对自己都不会有什么影响,这类人只占5.1%;也有10.8%的人表示可以接受没有年终奖,但前提是公司其他方面条件能够让人满意。
 
年终奖不是辞职的主要因素

那么问题来了,如果没有年终奖,你会辞职吗?汇博网调查结果显示,如果没有年终奖,仅有13.8%的人会因此果断辞职;69.2%的人会考虑,但不会仅仅因为没有年终奖而辞职。也有17%的人表示根本不会考虑年终奖这一因素,并且33.8%的人表示,在找工作的过程中不会询问公司有没有年终福利。38.5%的人则表示一定会在面试工程中询问有无年终奖,还有的人会视情况而定。

 人力资源专家李春杰表示,对于员工来说,辞职需要综合考虑多方面的因素。如果要辞职或者跳槽,最好先考量行业的未来发展趋势,做好自身的职业规划,慎重考虑后再做决定。

责编 朱亮 总值班 官毅
“千军万马过独木桥”这句话过去用来形容艺术类高考是非常形象的,而在这些天,改成“千军万马难以报名”倒也恰如其分——由于艺考报名得

“千军万马过独木桥”这句话过去用来形容艺术类高考是非常形象的,而在这些天,改成“千军万马难以报名”倒也恰如其分——由于艺考报名得用APP而导致“艺考能不能报上名全靠运气”,这一后果是,对于准备极久的艺术类考生来说,这耽误的可能就是一辈子。

“我们是2019届的美术艺考生,今年正好遇上艺术考生改革,明年就正式改革取消综合类大学的校考了。正值重要关头,一个名为 '艺术升' 的APP垄断了艺术生十几所院校的报考通道,然而此APP并不作为,全国数十万艺考生挤他们的土豆服务器。报名一些美术学院,系统不停崩溃闪退,能不能报到自己方便的考点全都看运气。 “这是一位艺考生昨晚发出的亲身经历。

这一事件的一个背景是,在前些天(2018年12月27日),教育部印发了“2019年普通高等学校部分特殊类型招生基本要求”(下简称“要求”)——这如同预告着新一年的艺考即将开启,其中要求艺术类本科提高文化课录取分数,以及除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校外,高校美术学类和设计学类专业一般不组织校考等等,释放出了规范艺术院校招生等趋势。


  为全面展现提升兰州的人文内涵和城市形象,兰州市委宣传部、兰州市文明办以“写一首情诗给兰州”为主题,特举办全国百名诗人写兰州创作交流活动。此次,在率先举行的全国著名诗人交流活动中,臧棣、沈苇、朱零、叶舟、刘汀、谷禾等20余位享誉中国诗坛的大咖集中亮相,他们带着激情与快乐同时在金城讲堂、高校、书城、演播厅等10个分会场登台亮相、侃侃而谈,为这座城市装点诗意、献上祝福。



  以创新驱动增强发展新动能

字。在调查问卷上写下了“希望晚报越办越好,我一定长期支持下去”的贴心话的同时,贺女士也建议晚报能多些互动,让读者与晚报有更多的交流。

除了通过信件与我们进行交流外,更多的读者还参与了大江晚报微信公众号的调查,年龄层次分布广泛,以80后、90后为主。让我们惊喜的是,读者朋友们在参与调查的同时,还用一段段文字诉说着各自与晚报的故事。“1995年原《芜湖晚报》试刊时,我是芜湖一所中专学校的学生,从那时起一直关注它,并积极投稿,发表过若干篇小文章。毕业后居无定所,到2002年买房后就一直自费订阅《大江晚报》,每天下班享受这份精神食粮。现在女儿从小学开始也每天坚持阅读晚报。对晚报20多年的情谊,希望晚报能一如既往坚持人文关怀精神和社会正能量的传播,多一些《大江对你说》这样有深度有温度的评论,净化社会环境,关怀底层民生,妙手著文,铁肩担义!”手机尾号为7498的读者如是说。

当然,有的读者的建议提得很干脆,“希望多一点社会新闻”、“ 做好新闻的后续跟进”、“多开展些互动性栏目”……有的读者的感谢与祝福调皮而温暖,“你仍是少年,不要太躁,保持个性即可!”“小编都辛苦了!公号做得很棒!”“感谢生活中有你相伴”……

我们亦非常感谢,在大江晚报的成长过程中,有你们温暖相伴。亲爱的读者朋友们,大江晚报读者有奖问卷调查活动还在进行中,我们将根据您的意见调整报纸内容结构,让晚报为您提供更好的阅读体验和服务,您的回答没有对错之分,我们也会严格保密。为了感谢您的配合,我们将在参与的读者中进行抽奖,您可以通过以下途径参与我们的调查:

邮寄:12月31日前将此问卷答题卡寄至芜湖市红花山路20号大江晚报编辑部(请注明“调查问卷”字样);

大江晚报微信:关注大江晚报微信公众号,通过“菜单”栏点击“有奖调查”即可参与活动。

本报编辑部



事实上,诟病儿童APP中存在不适宜内容的观点存在已久。如2018年10月,有用户在微博吐槽爱奇艺儿童板块里有丰胸广告。12月19日,记者登录爱奇艺APP发现,该视频APP中有综艺、动漫、儿童等多个板块,每个板块的下拉菜单中均有信息流广告,但当选择儿童板块时,信息流广告已经消失。同样将儿童板块取消广告的,还有腾讯视频APP。目前,搜狐视频的亲子板块还有信息流广告,广告内容为保健品回收以及生活服务类广告。

东风标致508L


="margin:0 auto;text-align:center">前面还有陆地,后面全是泥浆,滩涂路里面什么都有

前面还有陆地,后面全是泥浆,滩涂路里面什么都有

海胆扎了同行的脚

海胆扎了同行的脚

一位电视台主播踩下去,吃痛喊了一声卧槽。拔起脚来,海胆刺已经断在了他的脚后跟,深深刺进他的肉里,三根!他向王导游求助。导游说,你用童子尿浇一浇没事的。

可怜的人,要带着三根海胆刺回去了。

童子尿,seriously?

上处女岛时导游说“现在9:26分,大家拍照然后10点集合我们离开!”这话熟悉不熟悉?大家九十年代跟团游是不是常听到这样的话?

我们费了老大的劲来到这里,发现处女岛是个十分垃圾的景点,什么都没有,连把躺椅都没有,不能浮潜不能游泳,沙滩不干净无法拍摄,以至于我只能拍了半个小时寄居蟹。

处女岛

处女岛

浮潜的时候有3位媒体同行被珊瑚划伤,被水母蛰也就不具体提了,回程我们的船竟然塌了!!!我2013年考出padi潜水证,东南亚出海更是经常的活动,从未遇到这样的可怕情况!

回程遇到并不算大的风浪,简陋的船摇摇欲坠,随着轰隆一声巨响,桅杆在我面前断裂,侧翼杆直接在我头前扫过,要不是摄影师丁老师自己的肩膀和头替我们挡了一下,我现在并不能写这篇投诉稿。在场的男人们用血肉之躯扛起了帆,丁老师更是在我背后把杆子握住。劫后余生的我们又好气又好笑,我真的不明白,这样的船怎么可能保证游客安全?!

断裂的杆子

断裂的杆子

当然了,作为一个媒体人,我选择录下视频作为证据。导游过来问我:你没事吧,我并不想回他。

回到酒店,大家惊魂未定需要洗个澡休息。发现酒店没水。

我真是一肚子脏话没骂出。

哦对了,中午吃饭,每6人一桌,三个菜:沙拉、肉酱意面和烤鸡,饮料只提供冰红茶,每人只有一杯,续杯自己付费。经过我们的投诉,后来增加了pizza和没煮熟的海鲜,冰红茶也可以续杯了。

晚餐四菜一汤,同行发微信给我,上水果了是说明结束了?是啊,我们都没有吃饱!

真的没有吃饱

真的没有吃饱

Day4: 12月13日

关键词:到站发现景点关闭导游全程无解说

王导游因为恐吓索要小费,以及不提供饮用水,被我们投诉,另一个姓王的圆脸导游接班,我们本以为事情会有改善,谁知道噩梦才刚刚开始。

这天我们依然4:30被要求起床,去赶通往杜马盖地的船,为什么要那么早呢?因为早晨有安排游览杜马盖地大学、钟楼和黎刹大道。

我对大学很有期待,因为杜马是大学城,因该会有大学参观姐说吧?我期待在稿子中写到这里深度的体验。等我们在35度的烈日下抵达,导游告诉我们,大学因为活动关闭了,我们无法进入。

什么活动?

导游:不知道,反正是活动。

那我们来这里干什么?

导游:你们在马路上拍拍照吧。

大学大门在哪里?我们要拍空镜。

导游:不知道,我以前没来过。

(导游第一次来???!!!)

隔着马路望大学

隔着马路望大学

所谓的钟楼就一个小小的瞭望台,呆了10分钟,黎刹大道只有一块欢迎来杜马盖地的牌子,10分钟搞定,一上午的时间浪费后,我们被送往了酒店。

酒店正在装修。

我们惊讶地发现:所有房间床上是空的!没有被子!毛毯需要去前台抢!!毛毯被抢没了以后,厚床单也告急。关上门房间没有窗,不开空调很闷,抢不到床单的媒体同事只能开着
17.7分8.3个篮板1.3次抢断和1.0次封盖,上场时间也高达35.4分钟。他还惊人的高效,三分球命中率能够达到55.6%。


由儿子徐永安控制的横店集团控股有限公司。横店系通过持有太原双塔100%股权,间接持有了太原刚玉40.84%的股份。


时间就这样走过了2002年,按照徐文荣的想法,横店高科等足了3年可以上市,但实际上横店高科的上市并没有下文,横店集团距离2002年底前拥有5家上市公司的目标差了一半。


除了在2004年8月参股浙商银行外,横店集团在资本市场又归于沉寂。2006年8月,横店集团旗下公司横店东磁通过IPO上市。


然而,横店东磁上市后,横店集团在资本市场又是长达十年的沉默,徐文荣当年喊出的“拥有5家上市公司”的目标也无限期延长着。


2015年11月,横店集团旗下南华期货公布IPO招股说明书,拟在上交所发行不超过7000万股股票,发行所得的募集资金将全部用于补充公司资本金,增强公司的抗风险能力和经营实力,推动公司各项业务的发展,包括但不限于设立子公司、增设营业网点、补充公司及子公司资本金等。


市场原本以为,这会是横店集团旗下第四家上市公司,但南华期货这份招股书发布后,却迟迟没有下一步动作。


2016年3月,太原刚玉正式完成了借壳上市的使命退出历史舞台,将公司名称变更为“英洛华”。此后又等待了1年,蛰伏的横店集团苏醒了。2017年3月30日,智能照明公司得邦照明在上交所成功上市。资料显示,得邦照明股份有限公司是横店集团的子公司。


在得邦照明上市仅仅过了半年之后,横店集团旗下的电影院资产——横店影视在上交所上市。在横店影视上市之时,不少人将这家公司当做了横店影视城,然而招股书显示,横店影视的主要资产是电影院。截至2017年6月30日,横店影视公司旗下共拥有310家已开业影院,其中资产联结型影院245家,加盟影院65家,覆盖全国(除港澳台、新疆、西藏、海南外)28个省级行政区。也就是这段时间,资本市场出现了更多横店影视城是否会IPO上市或借壳的猜想。


一年内,横店集团连下两城,徐文荣让横店集团拥有5家上市公司的梦想,在推迟了十多年后姗姗达成。


2018年12月27日晚上七点半,横店镇最繁华的商业步行街万盛南街几乎没有游人。摄影/新京报记者 林子


产业过大管理难?

多家公司发展中遇波折


进入2018年4月,南华期货再次更新了招股书,市场对其是否能成为A股第一家期货上市公司充满期待。根据官网介绍,南华期货股份有限公司成立于1996年,主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理业务、证券投资基金代销业务,为全牌照类综合性期货公司,注册资金5.1亿人民币,总资产逾150亿人民币。


在南华期货的股权关系中,横店控股是公司的控股股东,横店社团经济企业联合会直接持有横店控股70%的股权,联合会是南华期货的实际控制人。如果本次成功上市,它将成为横店系在A股的第6家上市公司。不过在南华期货更新的招股书中,南华期货的主营业务——经纪业务营收小幅下降、经纪业务市场占有率下滑等成为了隐忧。


从业绩来看,横店集团旗下5家上市公司,横店东磁、普洛药业、英洛华、得邦照明、横店影视在2017年营业收入均同比实现增长,但净利润却有3家出现同比下滑。2018年前三季度,5家企业中,得邦照明营业收入同比减少5.90%,英洛华净利润同比减少26.34%,其他均出现增长。


横店系旗下已经上市的公司,在发展上也遇到一些波折。


先是2017年7月,原本准备以8亿元收购兆晶股份的横店东磁发布公告称,鉴于标的公司兆晶股份在排他期到期前未能解决专利诉讼问题,其将终止收购兆晶股份100%股权,这场历时半年的重组就此结束。


进入2018年3月,因为公司的募投项目进展迟缓,且没有解释具体原因,英洛华收到了证监会山西监管局的行政监管措施决定书,监管部门决定对公司采取责令改正的监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。


2018年5月,英洛华全资子公司英洛华磁业的参股公司通诚稀土由于市场竞争激烈,已连续多年亏损,公司决定实施停产。截至2018年3月31日,公司对通诚稀土的长期股权投资账面余额为2710.59万元。通诚稀土停产将对公司今后的财务状况造成一定影响。


横店系另一家上市公司普洛药业也不太平。2018年12月,普洛药业被质疑投资近3亿元的生产线已经关停,但是公司瞒而不报。普洛药业回应,公司旗下子公司安徽普洛生物的发展战略要进行调整,实际上是转移生产线。但安徽普洛生物在2015年至2017年期间净利润持续亏损的问题也暴露在市场眼前。


“虽然目前看来,独立的上市公司不存在产业链过长的问题,但毕竟集团是上市公司的实际控制人,横店集团仍然要警惕集团战线过长的风险”,沈萌表示。


上海国际金融与经济研究院研究员曹啸认为,横店集团的产业过于庞大分散,如果出现管理不当,单个产业出现的经营风险和失误就可能会“复刻”到集团其他产业上,最终在资金链最紧的行业爆发出来,“集团过于复杂的产业结构可能会导致风险难以及时监控,对于集团的治理结构有较高要求”。


1月2日,新京报记者多次拨打横店集团官网显示的联系电话,接通均为横店集团旗下的影星酒店,根据酒店提供的横店集团行政管理部电话多次拨号无人接听。记者向集团公布的邮箱发送采访提纲,截至发稿时尚未得到回复。


这个冬天,被传言可能上市的横店影视城似乎正遭遇“寒流”,南华期货IPO仍在排队中,横店集团“攻城”之外能否“守城”成为疑问。


(文中采访的横店当地人物均为化名)


新京报记者 林子 编辑 李薇佳 

记者邮箱:linzi@xjbnews.com


来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2019-01-03 00:01:25
查看数?  直到某一天,“广场舞”不知在那一座城市首先出现,一种完全谈不上“时尚”的娱乐形式,短时间内传染全国,越是大城市就越是火爆。背后的社会逻辑,就是因为它在陌生人社会重新建立了一种通向熟人社会的纽带,以一种传统的“变体”的形式,抚慰了因传统一度消失而深陷隐痛的灵魂。

好在

来源:安徽日报编辑:邢嘉发表时间:2018-10-18 11:15:29
查看数0>

【40年改革领跑路】印证中国民营经济发展的“芜湖窗口”

题记:40年前,年广久,这个人称“傻子”的个体户进入了改革开放总设计师邓小平同志的视线。 40年来,“三只松鼠”以一颗颗小坚果,书写了坚果行业的电商传奇;埃夫特从奇瑞走出,一路“强兵突进”,演绎了国产工业机器人的“芜湖智造”……他们都是中国民营经济的拓荒者,更是中国民营经济从无到有、从弱小到壮大的奋斗者。

埃夫特机器人生产车间。本报记者 沈宫石 摄

从“傻子瓜子”到“三只松鼠”

——敢闯敢试开新路

金秋时节,芜湖中山路步行商业街人流熙攘。 10月17日一大早,国货路44号的傻子瓜子专卖店里,“中国第一商贩”年广久像往常一样进店理货,为顾客称瓜子。 40年前,因为办起芜湖第一家私营企业,成为雇工上百人的“百万元户”,在全国引发了一场“姓资”还是“姓社”的争论,“傻子瓜子”成为中国民营经济发展初期的“晴雨表”和“风向标”,以至受到中国改革开放总设计师邓小平的关注,三次讲话提及“傻子瓜子”。年广久历经坎坷,几度沉浮,成为改革开放的标志性人物。

40年弹指一挥间,年逾80岁的年广久依然身体硬朗,声音洪亮。 “没有改革开放就没有‘傻子瓜子’。 ”这是年广久常挂在嘴边的一句话。对今天的营商环境,老人感叹今非昔比,对年轻人创业十分羡慕,“党和政府不仅鼓励自主创业,还为创业者提供各种服务,这是我当年做生意时想都不敢想的。 ”年广久说。

距傻子瓜子专卖店几公里外,“三只松鼠”高大的厂房格外引人注目。从“傻子瓜子”提篮小卖到互联网时代坚果电商,波澜壮阔的改革开放大潮催生出新一代创业者、弄潮儿。从2012年落户芜湖,从5个人的创业团队,“三只松鼠”用了短短6年时间,实现销售收入160亿元,员工增至3400多人,带动上游500余家合作伙伴,下游对接7000多万名消费者,共同分享互联网红利,“三只松鼠”稳居线上线下同业态坚果零食全行业第一名。一颗小坚果,见证了时代变迁,成为新时代新经济的又一张改革名片。

“没有改革创新,就没有‘三只松鼠’。”作为坚果行业的后起之秀,“三只松鼠”创始人章燎原发出同样的感慨。正是通过“互联网+”和大数据,“三只松鼠”在新零售的赛道上超越了前辈,创造了属于这个时代的荣耀。

从“傻子瓜子”到“三只松鼠”,40年来,通过不断打破束缚思想的桎梏,扫除阻碍发展的藩篱,芜湖民营经济发展环境发生天翻地覆的变化。

芜湖景瑞商贸有限公司法定代表人李俊仅在网上提交了一次材料,几天后就领到一张“多证合一”的营业执照。李俊说,公司从事外贸业务,这张加载了十多项登记事项的营业执照,放在过去起码要一个月才能办完手续,取得执照。

近年来,随着商事制度改革不断深化,在芜湖,运用大数据,注册登记办企业是越来越方便了,企业登记注册实现全程电子化,“足不出户”即可办理,实现从“面对面”到“键对?

一直以来,柯达致力于在不断增长的数码摄影和数码成像行业获得更坚实的立足点,希望人们能够放下智能手机,并使用Smile品牌系列的即时相机和打印机来捕捉身边的完美画面。柯达此次推出了三款新柯达微笑产品:两个即时数码相机和一台移动打印机。

许多网友纷纷感叹,严格执行持证上岗并公示教师信息,培训机构里或将有一半的老师因无证而下岗。随便应聘培训机构讲师的状况将一去不复返,公立学校教师校内不讲校外的情况将大大改善,培训机构借公办教师名师之名留住用户和敛财的行为也会一定程度上得到遏制。


3指锩α客沤幔鞒稣庖恢匾龆ā薄?br />
  陪选各为谁
  目前的保守派第二候选人米尔萨利姆,是伊朗国家利益委员会成员、伊斯兰联合党主席。他有过留洋经历,曾在法国普瓦捷大学取得理学硕士学位。伊朗伊斯兰革命后,他担任过国家警察局局长,并在哈梅内伊任总统期间成为他的私人顾问。
  1994年,在拉夫桑贾尼担任总统期间,米尔萨利姆就任伊斯兰文化指导部部长。但也因为他的保守立场,他与号召改革图强的拉夫桑贾尼有很大政治理念冲突。他在任内举行过数次禁书行为,下令销毁具有改革倾向的书籍和电影资料。本次大选,米尔萨利姆的竞选口号是“权利可以被争取”。
  目前的改革派第二候选人哈什米塔巴,属于相对独立的候选人,是倡导伊朗改革的先锋人物,在改革派学者中威望很高。他曾在拉夫桑贾尼和哈塔米总统任期内担任副总统和重工业部长,还曾任伊朗国际奥委会主席一职。他在2001年参加总统大选,最终以第十名落选。2009年总统大选时,他公开支持改革派候选人穆萨维。相比鲁哈尼,哈什米塔巴并没有实质性的政绩。相较于目前伊朗民众更关心的民生话题,哈什米塔巴更注重环境类议题。他的竞选口号是“保卫伊朗!”
  5月15日,在卡利巴夫退选后,哈什米塔巴也发表声明称,自己将为鲁哈尼背书,“我将为现总统投票,使现政府得以延续其建设性工作”。但同时,哈什米塔巴表示自己并不会就此退选。
  作为在任总统,鲁哈尼连任原本悬念不大。伊朗过去的4位总统—哈梅内伊、拉夫桑贾尼、哈塔米、艾哈迈迪-内贾德,都实现了连任。鲁哈尼这次的竞选标志是,沾有投票印泥的两根手指,既象征着再次参选总统,也象征着胜利。他的竞选口号是“再次为了伊朗!”
  在鲁哈尼本届任期内,伊朗经济有了长足改善,通胀率由40%降至10%,里亚尔汇率趋于稳定。而伊核协议的签订也改善了伊朗的外部环境,解除了部分金融制裁,绝大多数经济制裁已被取消,伊朗的油气出口也得以走向复苏。
  鲁哈尼说:“如果我们希望国家经济良性发展,首先必须减少那些具有政治和国家安全背景的利益集团对经济的干涉。”他将矛头直指伊斯兰革命卫队,也就是莱希的背后支持者。同时,鲁哈尼认为:“如果认为通过简单的撒钱或者喊口号就能创造岗位,解决就业问题,那就大错特错了。我们真正需要做的是,让人民对未来充满希望、感到安宁。”鲁哈尼对改善民生充满希望,但认为国家经济的改善需要时间,很难一蹴而就。
  在外交上,鲁哈尼承诺将致力于通过外交途径解除一切国际制裁,继续同西方国家缓和及恢复关系,并促进双边的经贸往来。然而,在最高领袖哈梅内伊禁止与美国继续接触,以及特朗普对伊政策收紧的大背景下,鲁哈尼要实现这一目标,任重而道远。

  黑马看莱希
  莱希是保守派政治同盟“人民阵线”的主候选人,也是最有可能赢得大选的候选人之一。
  莱希在司法系统任职多年,曾任总检察长和副首席法官,去年被哈梅内伊任命为慈善机构礼萨圣陵基金会的主席。该机构负责管理位于马什哈德的伊玛目礼萨圣陵以及众多下属企业,是个肥差。此外,莱希还是伊朗专家委员会(负责选举最高领袖)的成员。
  莱希的岳父是伊朗第二大城市马什哈德每周五聚礼演讲的领誓人,这份有力的姻亲关系以及莱希在基金会的任职,都使马什哈德成为莱希竞选的重点票仓。此外,由于最高领袖哈梅内伊年岁已高,许多伊朗评论员认为莱希可能是未来的领袖接班人,因为他与领袖关系十分密切,哈梅内伊曾多次公开称赞他“年轻有为,经验丰富”。
  然而,莱希作为总统候选人的劣势也显而易见:缺乏必要的行政和竞选经验。这可以从三次辩论中莱希的生涩表现看出来。此外,莱希在政界和德黑兰也缺乏影响力,他的支持者多是虔诚的宗教信徒和保守派成员,而在较为开放的德黑兰,他的支持率不高。
  莱希的竞选口号是“就业与有尊严的政府”。他关注平民大众,以低姿态走访偏远地区,探望穷苦人民。他说:“我见到一位有着4位孩子的母亲,她向我哭诉,祈求至少让其中一个孩子找到工作。”他批评政府在控制失业问题上的无作为,注重宣传自己的圣裔身份,并声称参选完全是出于“对宗教与革命的责任”。
  在经济政策上,莱希认为推进“抵抗经济”是战胜贫穷和腐败的唯一方式。“抵抗经济”是哈梅内伊在去年伊朗新年时提出的概念,指通过发展自给自足的农业和工业,来抵御外部的政治乃至军事危机。因此,莱希十分支持农业部门的发展,同时批评过度发展大型商场,认为“只会让外国品牌得益”。他声称要创造600万就业岗位,将给穷人的补贴额提高3倍,但在财税收入短期内难以提高的前提下,这只能以高通胀的代价实现。

  庄家哈梅内伊
  相比2013年的大选,今年伊朗大选的氛围更耐人寻味。由内而外,“守擂方”鲁哈尼政府腹背受敌。
  自2016年初伊核协议生效、经济制裁部分解除以来,伊朗人一直期待民生改善、经济腾飞,然而失业率和通胀率的居高不下,使政府的努力难以达到民间预期。保守派攻击鲁哈尼的重点,就?

  身穿一条蓝色紧身皮裙,看起来格外性感,同时脚踩一双黑色尖头鞋子,富有时尚感,同时条纹?

红色贝雷帽


  希望二十国集团继续促进经济全球化发展进程。马克里总统倡导二十国集团要本着“以人民为中心”的指导思想开展合作,中方对此高度赞赏。经济全球化为世界经济增长提供了强劲动力,促进了商品和资本流动、科技和文明进步、各国人民交往。对经济全球化进程中出现的问题,我们要主动作为、适度管理,从构建人类命运共同体出发,践行共商共建共享理念,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢方向发展,确保所有国家和人民都能受益。


  生态环境部今日向媒体通报了2018年全国地表水环境质量状况。



来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2019-01-02 01:21:40
查看数0>

日前,我市出台生态环境损害赔偿制度改革实施方案。自2018年起,在全市范围内试行生态环境损害赔偿

索尼公司发行的动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》本周末三天入账1301万美元,排名第四。派拉蒙影业发行的最新一部“变形金刚”电影《大黄蜂》本周末入账1277万美元,排名第五。



上述财税专家还表示,从规范房屋租赁的角度来讲,借此次租金抵扣个税的申报对整个租房市场做“摸底工作”也是未来规范租房市场行为的必要准备工作。财税专家还呼吁有关方面尽快给出明确解读,避免个税改革的良好初衷被各类流言所影响。


?  保有“自我”和个体人格的独立性,是非常重要的,这样独立的灵魂,才可能歌唱。

来源:芜湖民生网编辑:邢嘉发表时间:2019-01-02 17:12:48
查看数0>

近日,古装剧《红楼梦》中

”林黛玉“的饰演者

芜湖籍女演员蒋梦婕

在微博晒出童年旧照。

一时间,该微博引发网友热议...

照片一经发出,

便有网友认出了照片上的地址

相信很多芜湖人也能一眼看出,

这些照片正是在芜湖镜湖公园拍摄的!

微博中,蒋梦婕配文称,

无忧无虑的童年时光都在最美的故乡!

这是我的故乡安徽芜湖!

与此同时,这些童年回忆杀也

引发芜湖网友纷纷陷入回忆。

不少网友纷纷留言,

怀念童年的青葱岁月

那么,蒋梦婕到底是谁呢?

等小编放出以下这些资料,

相信你肯定认识她~

蒋梦婕在《红楼梦》中饰演林黛玉

下一篇:没有了
【返回列表页】